SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/190 vom 8. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 23 Abs. 1 IVG. Massgebend für die Ermittlung des für die Taggeldhöhe massgebenden Einkommens ist die vom Beschwerdeführer bei Eintritt der gesundheitlichen Verschlechterung ausgeübte Tätigkeit, da er hierfür mit überwiegender Wahrscheinlichkeit eine vollständige Arbeitsfähigkeit nicht wieder erreichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Oktober 2021, IV 2020/190).